ألم شديد في عصب الاسنان

رقم الاستشارة الطبية: 5285
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 396
زائر
ألم شديد لايمكن تحمله في الاسنان ولم يستجيب معي اي دواء مسكن ، علماُ بأن هناك حظر تجول في الدولة بسبب فايروس كورونا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
هل قمت باستعمال دواء بروفين ؟
اذا قمت باستعماله
استعمل دواء كاتافلام يعتبر مسكن جيد لالم الاسنان

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون نتيجة التهاب باللثة و لذلك ينصح بتناول أقراص مضادة للالتهاب مثل الفينتيرن أو امبيزيم قرص قبل الأكل بربع على معدة فارغة 3مرات يوميا و أقراص مضاد حيوي مثل كيورام 1 جم قرص كل 12 ساعة و أقراص فلاجيل 500 مجم قرص كل 12 ساعة لمدة 3 ايام و غسل الأسنان بانتظام و المضمضة كذلك و استخدام مسكن عند اللزوم... مع التمنيات بالشفاء العاجل