ألم شديد فى البطن ونزيف كثير بعد الاجهاض

رقم الاستشارة الطبية: 28430
تاريخ الاستشارة: 16 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 442
زائر
لقد تمت عمليه اجهاض لزوجتى فى نصف الشهر الثالث، وهى تشعر الان بألم شديد فى البطن ونزيف كثير، ماذا يجب عليها ان تفعل فى حين عدم الذهاب الى طبيب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hatem sayed

أخصائي طب الأسرة والجراحة العامة
من الطبيعي بعد الإجهاض ان يحدث نزيف ومغص من ٢ الى ٦ اسبوع حيث يعود الرحم غالبا الى حجمه الطبيعى..ولكن في مثل هذة الحالة يجب الرجوع إلى الطبيب فورا...خوفا من وجود اجهاض غير كامل مما يستدعي التدخل لافراغ ما تبقي في الرحم وكذلك لتعويض المراة بالمحاليل ونقل الدم اذا استدعي الامر ذلك