ألم شديد جدا في الرأس يسبب فقدان الوعي

رقم الاستشارة الطبية: 28969
تاريخ الاستشارة: 26 أغسطس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 759
زائر
ألم شديدجداا فى الرأس بأكملها يسبب فقدان الوعى وعدم القدره ع الفهم والاستيعاب، وعدم القدره ع الكلام وصعوبه فى السمع والبصر ،وفوران فى الجسم كله، وتنميل الراس واللسان والاطراف والم فى المعده ،
وعند التعافى اظل متأثره بكل الاعراض.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
كوراسور (علاج ضعط منخفض) واسبرين 100
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
يجب معرفة سبب هذا الألم الشديد بعمل الأشعة المقطعيه على المخ وكذلك الفقرات العنقيه فقد يكون هناك مشاكل في الفقرات تسبب هذا الالم..

وكذلك مكتوب انك تعاني من انخفاض ضغط الدم فيجب كذلك عمل الفحوصات الطبية لمعرفة السبب من هذا الانخفاض فقد يكون بسبب الأنيميا الشديدة التي أيضاً تسبب الصداع الشديد بالرأس والتنميل كذلك. لمعرفه السبب وأخذ العلاج المناسب للحالة...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه..

Dr. Mohamed Gamaleldin

استشاري أول طب أطفال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،
يوجد سببين، عضوي (يجب استبعاده بعمل رانين مغناطيسي على المخ MRI) و رسم المخ EEG،
فهاذي يمكن أن يكون نوبات سرع.