ألم حاد أعلى البطن للحامل في الشهر التاسع

رقم الاستشارة الطبية: 14230
تاريخ الاستشارة: 18 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1799
زائر
لدي الم حاد كالسكين اعلى البطن من جهه اليمين انا حامل في الاسبوع ال38 ما هذا الالم؟
وهل هو من علامات الولاده ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
ما زرته

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن يكون هذا الألم نتيجة وجود التهابات بالمرارة أو وجود حصوات بها وممكن يكون التهاب بالقولون ولذلك أنصحكي بزيارة طبيب باطنة وعمل سونار علي البطن والحوض للإطمئنان وزيارة طبيب النسا لاستبعاد أي مشكلة بالحمل.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب الذهاب إلى الطبيب علي الفور لإجراء الفحص الطبي اللازم و عمل سونار على الرحم للإطمئنان على صحة الجنين و سلامة الكيس الجنين.. فقد يكون الألم نتيجة انقباض عضلات الرحم.. و قد يكون من علامات الولادة بالفعل.. مع التمنيات بولادة آمنة أن شاء الله