ألم بالرقبه عند البلع وعند الحركه

رقم الاستشارة الطبية: 13130
تاريخ الاستشارة: 27 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 514
زائر
وجود الم بالرقبه عند البلع وعند الحركه

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٠٠٩٢٧_١٣٣٢٠٦.jpg
    IMG_٢٠٢٠٠٩٢٧_١٣٣٢٠٦.jpg
    1 MB · المشاهدات: 149

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
حسب الصورة يوحد تثبيت فقرات وهذا يفسر الالم
يمكن استخدام مسكن مثل الفولتافاست عند اللزوم مع فيتامين ب المركب

Dr. Malek Anas

أخصائي أطفال وحديثي الولادة
الاشعه المرفقة توضح ان هناك شريحة ومسمار ان في الفقرات وهذا له علاقه بالالم مع الحركه والبلع ولذلك انصحك بالتوجه لاخصائي العظام لمراجعة حالتك ولبيان سبب الالم هل هو طبيعي من اثر العمليه ويحتاج مسكن ام هناك مشكله ويصف لك العلاج

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
من الواضح أن السبب في هذه الألم هو العملية السابقة في الرقبه،عمليه تثبيت الفقرات بالشرايح والمسامير.
ويمكن أن يكون هناك أيضا التهاب في الحلق واللوزتين.
يمكن استخدام مسكن خفيف مثل كتافلام 50عند اللزوم حتي استشارة طبيب الأنف والاذن وطبيب العظام للفحص الطبي والتقييم والعلاج المناسب.