ألم اثناء التبول في مكان دعامة الحالب

رقم الاستشارة الطبية: 15370
تاريخ الاستشارة: 8 نوفمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3193
زائر
لقد قمت بتركيب دعامة الحالب الايسر بعد استخراج حصوة بالحالب ولكن عند عملية التبول اشعر بالم اثناء التبول فى مكان الدعامة هل الامر عادى وهل هناك فى مشكلة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بزيارة الطبيب المتابع لحالتك فقد تحتاج إلى عمل سونار للإطمئنان على مكان الدعامة و وضعها و للإطمئنان على سلامة الحالب ككل.. فقد يكون هناك بعض الالتهابات و هي السبب في هذا الألم.. كما ينصح بشرب قدر كافي من الماء و تجنب الأملاح و يمكن تناول منقوع الشعير المغلي حيث يساعد على تطهير الجهاز البولي عامة و كذلك تناول البقدونس الأخضر الطازج.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Menreet Gendy

طبيب ممارس عام
من الاثار الجانبيه بعد تركيب دعامه الحالب :
التبول المتكرر.. الشعور برغبه ملحه و مفاجئه للتبول.. الم ف منطقه الحوض و اسفل البطن.. ظهور بعض الماء مع البول و الذي يذهب بكثرة شرب الماء..
و لكن هناك بعض الاعراض التحذيريه التي اذا ظهرت يرجو الذهاب للطبيب المعالج..
مثل ارتفاع درجه الحراره.. الم شديد عل جانبي البطن.. وجود دماء ف البول مستمر و بلون داكن لايذهب مع شرب الماء.. عسر البول او الشعور بحرقه عند مرور البول...