ألم أسفل البطن في الجانب الايمن يزيد أثناء الجماع

رقم الاستشارة الطبية: 27774
تاريخ الاستشارة: 31 يوليو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2796
زائر
اعاني من ألم أسفل البطن خاصة في الجانب اليمين منذ ٣ أشهر او يزيد ولكن ليس بصفه مستمره وإنما على فترات حتى في ايام غير فترة التبويض ويزيد الألم أثناء الجماع عند دخول العضو بالكامل ،والدوره الشهريه منتظمه.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لابد اولا من عمل الفحوصات الطبية اللازمة لمعرفة فقد يكون هنالك التهابات أو التصقات سوا في الجهاز التناسلي أو المبيض ا الجهاز البولي أو وجود أكياس على المبيض الأيمن لذلك لابد اولا من عمل اشعه تلفزيونية على البطن والحوض والرحم وكذلك عمل تحليل بول للمساعدة على التشخيص ومن ثم أخذ العلاج اللازم...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه..

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يلزمك اجراء فحص طبي بالسونار علي البطن والحوض للتاكد من سلامة المبايض وبطانة الرحم حيث انه يحتمل وجود تكيسات بالمبايض او اكياس دموية بالرحم قد يسبب هذا الالم ، يلزم ايضا فحص مهبلي بالمنظار الرحمي للتاكد من عدم وجود قرح بعنق الرحم لانها تسبب ايضا الما مشابها لذلك

Dr. Mohamed Gamaleldin

استشاري أول طب أطفال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،
من الضروري إجراء الموجات فوق الصوتية للحوض لاستبعاد الأمراض العضوي المبايض والأنبوب والرحم والمثانة. و اخذ عينه من المهبل (مزرعة حساسيه للباكتيريا و الفطريات.