أعراض تشبه كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 12061
تاريخ الاستشارة: 11 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 281
زائر
مرحباً، منذ عدة أيام أصبت بألم في البلعوم مع تعب شديد و اختفت الأعراض بعد حوالي ٣ أيام، بعد ذلك أصيبت والدتي بارتفاع درجة حرارة و تعب شديد و إسهال لمدة ٤ أيام، هل هي أعراض فيروس كورونا أم هناك شيء آخر؟
شكراً

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Shorouk Zamzam

طبيبة أطفال وباطنة
من الممكن ان تكون اشتباه في مرض كورونا برجاء اجراء تحليل صوره دم كامله واشعه مقطعيه ع الصدر للتاكد

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
لو حاليا اختفت الاعراض فلا داعي للقلق أما إذا أحسست بنفس الاعراض او اعراض جديده يجب عمل تحاليل وأشعة ع الصدر