أعاني من إكتئاب ما بعد الولاده

رقم الاستشارة الطبية: 10064
تاريخ الاستشارة: 26 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 397
زائر
أعاني من إكتئاب ما بعد الولاده واتابع عند حكيم اعصاب وبدأت العلاج حديثا لكن اشعر بدوخه وعدم توازن مع اعراض النفسيه ضيق في الصدر وصعوبه في البلع ووخز في الصدر وكل ما أشغر بالدوخه يصيبني توتر وخوف من الضغط والسكري وكنت في اليوم اخذ ضغطي اكتر من عشرين مره وأحيانا على التوتر تطلع النتيجه ١٣ او ١٤ وترجع طبيعيه ومن يومين لم انام وانا افكر الدوخه سببها السكري فذهبت صباحا واجريت تحاليل السكر في الدم وانا متوتره جدا فكانت النتيجه على الريق ١٣٥ وبعد الاكل ١٢٥ والمخزون ٥.٣ فقال الطبيب القيم طبيعيه جدا اما لارتفاعه على الريق لاني كنت متوتره هل ما أمر به فعلا الدوخه وعدم الاتزان من حالة الكأبه بعد الولاده

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
كل الاعراض لديك هو من التوتر والقلق حتى اكتئاب مابعد الولادة مشكلة بسيطة والاهتمام بالطفل لوحده يخفف الاعراض بالاضافة للعلاج الموصوفة من قبل طبيب النفسي واحيانا هذه الادوية قد تسبب بعض الاعراض ويمكن ان تخف مع الإستخدام

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
التوتر والقلق الحاله النفسيه السيئه كفيله بالاحساس بكل اعراض الاعياء والتوهم بالمرض لذلك يجب عليكى تهدئه نفسك والابتعاد قد الامكان عن التوتر والقلق والانشغال بالمولود الجديد والفرحه به وتلبيه احتياجاته مع ضروره تغيير الروتين اليومى والخروج من فتره لاخرى