أعاني من آلام الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 36073
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 353
زائر
عمري16 سنة أعاني من آلام الدورة الشهرية ارجوكم ساعدوني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
يصاحب نزول الدوره الشهريه بعض الالام اسفل الظهر والبطن ويختلف شدتها من شخص لآخر وقد يزداد الألم بعض الشيء في فصل الشتاء عليكي بعمل كمادات دافيءه اسفل البطن مع تدفيءة البطن والظهر جيدا وشرب الكثير من السوايءل الدافيءه كما يمكنك تناول بعض الادويه المسكنه عند اللزوم مثل brufen 400 mg tab
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، اذا كانت اعراض ماقبل الدورة شديدة وكذلك الالام اثناء نزول الدورة
يمكنك تناول اقراص menoprocondمرتين يوميا قبل الدورة بخمسة ايام مع الاستمرار خلال الدورة لتقليل الاعراض والالام
كذلك يجب التقليل من الكافيين المستهلك في الشاي والقهوة والمشروبات الغازية