أضرار شراب الشعير بربيكان

رقم الاستشارة الطبية: 12951
تاريخ الاستشارة: 25 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 4732
زائر
هل البربيكان له اضرار بالجسم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Nasir Nawasreh

طبيب أسرة و طوارىء
الماده التي تدخل الجسم تنتشر الى جميع اعضاء الجسم مثلا تدخل الكبد القلب والرئه والدماغ طبعا.... نفس الشيء في موضوع شرب الدخان اوالكحول... تدخل المادة المتناولة الجسم وتنتشر الى جميع اعضاء الجسم. ثانيا المادة التي تدخل الجسم بكثره فهي الضاره فلابد عدم الاكثار من تناول نفس المادة لفترة طويلة .... وايظا لابد من الاستفاء من المواد المركبة من المشروب اي المحتوى للماده هذا الشيء جهد شخصي... ولكن على القليل لا تكثر من شرب مادة واحدة على طول... لابد من إذا فترة راحة للجسم.و عكس ذلك بشرب الماء،

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
البربيكان يحتوي علي مواد حافظه ونكهات صناعيه تسبب الخمول والكسل والارهاق ولذا يجب عليك عدم الاكثار من شربها والاسراف في شرب هذه المشروبات يؤدي الي الاسهال والقئ
استبدلها بالماء والعصائر الطبيعية والسوائل الدافئه

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
نعم له ضرر على المدى البعيد الافضل الاستغناء عنه واستبداله بالعصائر الطبيعيه والماء