أريد تغير توقيت تناول حبوب منع الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 34929
تاريخ الاستشارة: 30 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 283
زائر
أريد تغير توقيت تناول حبوب منع الحمل ان اتناولها اليلا مع 9 واريد تغير الا 10ليلا هال مومكين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الحالة النفسية
جيدا

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، اذا كانت تلك الحبوب من نوع اقراص منع الحمل المركبة التي تستعمل لمدة ٢١ يوم وتتوقفي عن استعمالها لمدة اسبوع فيمكنك فعل ذلك ببساطة دون مشاكل
لكن اذا كانت من نوع حبوب منع الحمل ذات الهرمون الواحد فلا يمكن الا بالبدء في شريط جديد بعد نزول الدورة حيث ان تاخير استعمالها لمدة ساعة يبطل مفعولها
اذا اردتي فعل ذلك الان يمكنك تاخير تناولها لمدة ساعة علي ان تتجنبي حدوث الجماع لمدة يومين حتي لا يحدث حمل اثناء تناول الاقراص واذا حدث جماع بالخطأ يجب استعمال وسيلة موضعية خلال الجماع كالواقي الذكري