أرغب في التكفل بطفل ويوجد شرط الارضاع

رقم الاستشارة الطبية: 40018
تاريخ الاستشارة: 10 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 192
زائر
انا انسه و أرغب في التكفل بطفل و و يوجد شرط ارضاع الطفل و ذلك بالمتابعه مع طبيبه نساء لأخذ مدرات للبن و انا لدي خلل في الغده الجار درقيه هل هذه الادويه تؤثر على نسبه الهرمونات في الجسم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمه
الحالة النفسية
بخير الحمد لله
أمراض مزمنة
غده جار درقيه
أدوية مستخدمة
فوساماكس حبه أسبوعيا
تشخيص الطبيب
خلل وظيفي في الغده الجار درقيه

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا انسه و أرغب في التكفل بطفل و و يوجد شرط ارضاع الطفل و ذلك بالمتابعه مع طبيبه نساء لأخذ مدرات للبن و انا لدي خلل في الغده الجار درقيه هل هذه الادويه تؤثر على نسبه الهرمونات في الجسم
أهلاً بك
مدرات اللبن غالبا تأثيرها مؤقت لغرض الإرضاع بعدها يتم التوقف و يتناول الطفل لبن صناعي ، لذا فالفترة قصيرة و بالتالي التأثير لا يكون قوي ليتأثر به الجسم أو الغدد ، لا داعي للقلق ، يمكنك فعل هذا ، لكن بلغي الطبيب بحالتك في البداية قبل بدء العلاج. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، مدرات اللبن معظمها مكملات غذائية و اعشاب
ولكن يؤدي ارتفاع هرمون البرولاكتين إلي اختلال نزول الدورة واختلال هرموناتك الأنثوية وذلك قد يؤثر علي مستقبلك الانجابي