آلام في الركبتين او المفاصل بشكل عام

رقم الاستشارة الطبية: 6129
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 361
زائر
اعاني من آلام في الركبتين او في بعض المفاصل بشكل قوي علما اني مصاب بالسكري النوع الاول من سنتين تقريبا
ولكم جزيل الشكر

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
السكري
يرجع هذا الألم الي مرض السكري ويجب المتابعة مع مختص باطنة لضبط السكر ووضع حمية غذائية مناسبة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يرجع هذا الى الاصابه بالسكري فمن أعراضه الجانبيه خشونه مبكره وتيبس المفاصل والتهاب فى الاوتار لذلك يرجى ضبط مستوى السكر فى الدم فى المعدل الطبيعى قدر الإمكان بالحفاظ على النظام الغذائى الصحى وتناول الأدوية بالجرعات المحددة فى مواعيدها والمتابعة مع طبيب عظام للفحص وأخذ العلاجات المناسبة للحاله من مسكنات او فيتامين ب١٢ او علاجات لزيادة سوائل الغضاريف مثل جوفلكس