آلام في الخاصره والحوض وفخذ الرجل اليسرى

رقم الاستشارة الطبية: 18389
تاريخ الاستشارة: 4 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 627
زائر
اشعر بآلام فجاه من الجهه الخاصره اليسرى الى الحوض الايسر وفخذ الرجل اليسرى كانه متشنج، شنو العلاج وما هي الاسباب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً وسهلاً بحضرتك وألف سلامة عليكى

الألم الذى تشعرين به قد يكون بسبب
-إلتهاب بمجرى البول سواء كان هذا الإلتهاب نتيجة وجود ميكروب أو بسبب وجود حصوة بمجرى البول
- أو قد يكون بسبب إنقباض و شد بعضلات الظهر نتيجة وجود خشونة بالفقرات القطنية بالظهر
-وقد يكون بسبب وجود إلتهاب و انتفاخ بالقولون
و لذلك يجب معرفة بعض التفاصيل عن الألم
فهل هذا الألم له علاقة بالأكل أو الحركة
هل هناك أعراض أخرى مصاحبة للألم مثل حرقان بالبول أو إمساك
هل هناك تنميل أو خدلان بالفخذ

و ينصح بعمل بعض الفحوصات الطبية حتى نتمكن من الوصول إلى التشخيص السليم مثل
-تحليل بول
-أشعة موجات فوق صوتية على البطن والحوض
و ينصح باستشارة طبيب أخصائي باطنة للقيام بالفحص الطبي السريرى و مراجعة نتائج الفحوصات الطبية حتى يتمكن من الوصول إلى التشخيص السليم و وصف العلاج المناسب لحالتك
و لحين إستشارة الطبيب يمكن استخدام أقراص مسكنة و مضادة للإلتهاب مثل كيتوفان أو كتافلام عند اللزوم

و ألف سلامة على حضرتك