آلام أعلى الركبة اليسرى بعد السقوط على الأرض

رقم الاستشارة الطبية: 17139
تاريخ الاستشارة: 9 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 574
زائر
كنت ألعب الكرة منذ يومين اصطدم بي لاعب آخر وسقطنا على الأرض وأعاني من آلام أعلى الركبة اليسرى عند الحركة وأثناء النوم ويوجد تورم خفيف ارجو مساعدتي ماذا افعل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
بالغالب حدث تمزق بسيط بالاربطة حول الركبه
ينصح بوضع رباط ضاغط
و تناول اقراص ميوفين لتخفيف الالم والالتهاب و دهان فولتربن جل
ولو استمر الالم او زاد التورم يفضل عمل اشعه على الركبه

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا نتيجة الاصطدام وهو حدوث كدمه والتهاب بالمفصل لذا يوصي بالراحة واستعمال الركبة الضاغطة كما يوصي باقراص الفنتيرن قرصين قبل الأكل بنص ساعه ٣ مرات يوميا ودهان ريباريل جيل ٣مرات يومياً واقراص بروفين ٤٠٠ مجم عند اللزوم. إذا لم تشعر بتحسن لابد من إجراء أشعة على الركبة ومراجعة أخصائي العظام. شفاك الله وعفاك.