وخز شديد في الفخذ من الخلف والورك ممتد الى الساق

رقم الاستشارة الطبية: 21492
تاريخ الاستشارة: 13 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1414
زائر
يوجد وخز شديد في الفخذ من الخلف والورك ممتد الى الساق لا استطيع ان امشي طبيعيا ويوجد عرج عند المشي بسبب الوخز
وعندما استلقي اشعر بوخز وعن تغيير جهة النوم هذه الحالة منذ ثلاثة اشهر
يزيد الالم عند السعال ويزيد الالم عند تغيير وضع النوم
مع العلم ان اخذة صورة اشعة ل ظهري وكانت سليمة واخذة صورة ل وركي وكانت سليمة
احيانا يأتي الوخز من الخلف في الجهة اليسرى واحيانا في الجهة اليمنى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
الى الان لم يشخ احد حالتي

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يفضل عمل اشعه رنين مغناطيسي على فقرات الظهر
و لو سليمه يكون التشخيص غالبا هو عرق النسا sciatica واحيانا بحدث بدون سبب واضح و يكون مجرد التهاب بالعصب
و علاجه يكون بجلسات العلاج الطبيعي و تناول مضادات التهاب مثل الفينترن و ميوفين و برجبالين و حقن فيتامين ب١٢