وجود التهابات مهبليه تشبه الجبن للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 29910
تاريخ الاستشارة: 12 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 977
زائر
حامل بالشهر الثاني ولدي التهابات و افرازات مثل الجبن ويوجد بجوار الجنين تجمعات دمويه...عندما حصل جماع و الدكتور نصحني بالنوم علي ظهري مده ١٥ يوما.

ما الحل هل ممكن ان يحدث اجهاض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
أمراض مزمنة
ميكروب ف الرحم
أدوية مستخدمة
سبازموفري ايزاكارد حقن برونتوجيست
تشخيص الطبيب
الراحه التامن

المرفقات

  • ٢٠٢١٠٩١٢_١٦٢٩٣١_mfnr.jpg
    ٢٠٢١٠٩١٢_١٦٢٩٣١_mfnr.jpg
    755.9 KB · المشاهدات: 267
  • ٢٠٢١٠٩١٢_١٦٢٩٢٠_mfnr.jpg
    ٢٠٢١٠٩١٢_١٦٢٩٢٠_mfnr.jpg
    791.9 KB · المشاهدات: 155
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، تبين من التحاليل المرفقة اصابتك اصابة قديمة بداء التوكسوبلازما الذي قد يعرف بداء القطط لكنها اصابة قديمة ومازالت الاجسام المضادة في الدم لديك ، لكن لاتوجد اصابة حديثة فلا داعي لاخذ علاج لذلك .لايوجد مشاكل بالنسبة للاجسام المضادة المناعية التي تسبب تجلطات بالمشيمة ، قد تكوني تعرضتي لمجهود شاق خلال الفترة الماضية وذلك سبب التجمع الدموي ، الراحة التامة ضرورية هذه الايام وتناول ابر برونتوجيست لتثبيت الحمل كما وصف لك الطبيب ، يمكنك استعمال لبوس جينودكتارين قبل النوم لمدة ٥ايام لعلاج الالتهابات الفطرية لكن حاولي الا تلمسي عنق الرحم اثناء استعمال اللبوسة وادخليها برفق في المهبل قبل النوم ، قبل استعمال اللبوسة اغسلي بمطهر cyteal ونشفي ثم استعملي اللبوس