وجع في البطن مع نبض يمتد الى السرة مع ألم حاد اسفل الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 12218
تاريخ الاستشارة: 13 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1124
زائر
انا اعاني منذ ان كنت صغيرة من وجع في البطن مع نبض يمتد الى السرة، وعندما اقوم بتدليك بطني يصبح وجهي وكأنه جامد وكأنه لا يصله دم بالإضافة إلى جانبي الرأس مع الم دائم لا يتوقف والم بسائر الجسم، وحاليا اعاني من الم حاد اسفل الظهر وبين الكتفين، ارجو منكم التوضيح، وشكرا

العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
فقر دم اثناء الحمل

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء ايكو للبطن وطبقي محوري للاطمئنان مع تحاليل عامة للدم وخضاب وفيتامين د وb12 والكالسيوم وهرمونات الغدة الدرقية

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
قد يكون زيادة حموضة المعدة يتسبب في ذلك

ينصح باخذ دواء للحموضة للمعدة مع عمل سونار للبطن وقياس للضغط

أما بالنسبة لالم الظهر فله علاقة بالعضلات أنت بحاجة إلي دهان مساج يحتوي ع الكافور يدلك به مرتين يوميا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
بالنسبه لالم البطن والمستمر معك منذ الطفولة انصح بعمل اشعه تليفزيونيه

بالنسبه للالم الحاد بالظهر وبين الكتفين قد يكون شد بالعضلات لو انك تبذلين مجهود عضلي زائد او قد يكون بسبب مشكله بالفقرات يالظهر والرقبه ولذلك ينصح بعمل اشعه عاديه على الفقرات العنقيه والظهريه