وجع رأس مستمر بعد اخذ لقاح كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 26421
تاريخ الاستشارة: 1 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 430
زائر
اعاني من الم راس مستمر من يوم ما اخذت اللقاح وانا لحد الان اعاني من رأسي
لي ٢٠يوم وانا اعاني اخذت مسحه وطلع غير مصاب
ممكن حل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضيق تنفس
أدوية مستخدمة
بندول
تشخيص الطبيب
اخذ مسحه واخذت وطلع سالب

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
هناك أسباب عديدة للصداع منها الاجهاد العام واضطراب النوم والأنيميا ومشاكل الضغط وغيرها ..لذا يجب اتباع نظام غذائي صحي و تنظيم ساعات النوم والاطمئنان علي الضغط والهيموجلوبين..وان لم تتحسن الحالة يفضل زيارة طبيب.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن هذا الألم يرجع إلي وجود التهاب في الجيوب الأنفية أو التهاب في الأذن أو عدم انظباط ضغط الدم فأنصحك بقياس ضغط الدم وزيارة طبيب أنف وأذن وحنجرة للفحص الطبي ويمكنك أخذ باراسيتامول 500 مجم قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات.