هل يعتبر استخدام أبر الانسولين آمن لغير مريض السكري

رقم الاستشارة الطبية: 24585
تاريخ الاستشارة: 4 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1114
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، هل يعتبر استخدام ل-كارتنين وأبر الانسولين آمن؟ مع العلم انني لا اعاني من السكري.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
طبعا اكيد لا يصح استخدام الانسولين لغير سبب وهو وجود مرض السكرى لا يستخدم باى حال هكذا لانه خطير جدا جدا ويمكن ان يصيبك اذا تم استخدامه بنقص حاد ف السكر بالدم وغيبوبه يمكن ان تودى بحياتك فى دقائق .لذلك لا يتم استخدامه الا عن طريق طبيب فقط.

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
من وصف لك استخدام الانسولين؟؟؟ ما الداعي من استخدامه...طبعا قطعا لايصح استخدامه الا تحت اشراف الطبيب وفي حالة مرض السكري من النوع الاول لان هذا خطر وقد يؤدي الي غيبوبة نقص السكر والوفاة .