هل هناك فرق بين الليزر المنزلي وليزر العيادات لازالة الشعر

رقم الاستشارة الطبية: 20039
تاريخ الاستشارة: 3 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 379
زائر
كنت أريد اعرف هل ليزر ازاله الشعر من يدي كفاءة كويسه زي العيادات بس فترته بتكون اكبر بس؟ و ايه افضل الانواع ليه فليبس ام smooth skin pure او. Silkipl ولا كله بيدي نفس النتيجه مع اختلاف الانواع؟وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الليزر بالعيادات يعتمد على اجهزة عاليه الكفاءة و تعطي جرعات ليزر مكثفه و هو نوع مختلف عن النوع الموجود بالاجهزة المذكورة و الليزر بالعيادات افضل من ليزر الاجهزة المنزليه

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
الليزر المنزلي هو مجرد وسيلة مؤقته لنزع الشعر ولكن لا يزيله بشكل دائم مثل أجهزة الليزر في مراكز الجلدية المتخصصة و إذا كنتي تردين جهاز منزلي فالأفضل فيليبس .