هل هناك خطورة من الغضروف في الفقرات

رقم الاستشارة الطبية: 9853
تاريخ الاستشارة: 24 يوليو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 305
زائر
اشعر بالألم والخدر الشديدين في رجلي الاثنين عندما امشي ولو لفتره قصيره اَو ان اقف لفتره قصيره والالم من نهايه ظهري حتى اطراف اصابعي وخدر ايضآ

وذهبت للطبيب المختص وقام بعمل الاشعه وتبين ان هناك غضروف في الفقرات الثالثه والرابعه والخامسه فأعطاني بعض الادويه والحقن واوصى بعمل جلسات دلك طبيعي

هل من الممكن ان يكون هناك خطوره في الامر؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
أذا التزمتي بالعلاج وجلسات العلاج الطبيعي مع تجنب البدانة وزيادة الوزن والحركات العنيفة وحمل الاثقال لا يوجد خطر ان شاء الله