هل من الممكن اخذ عدوى كورونا مرة ثانية بعد الشفاء مباشرة

رقم الاستشارة الطبية: 22394
تاريخ الاستشارة: 8 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 281
زائر
اصبت بفيروس كورونا وشفيت وعند عمل الفحص الثاني اتتت النتيجة سلبية ولكن زوجي واولادي ايجابية هل من الممكن ان اخذ العدوى مرة ثانية من زوجي واولادي بعد الشفاء مباشرة ام اني اكتسبت مناعة من الاصابة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Mostafa Abdel fattah

أخصائي أمراض الكلى
يرجي استكمال العزل المنزلي حيث ان المناعه المكتسبه من العدوي السابقه تكون مناعه جزئيه لا تضمن عدم الاصاب بنسبه 100%

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
يمكن العدوى بكورونا مرة اخرى ولكن ليس بهذه السرعة فالاجسام المضادة تظل في الجسم لفترة من الوقت قد تستغرق شهور .