هل تؤثر اللحمية الرحمية على التبول

رقم الاستشارة الطبية: 23403
تاريخ الاستشارة: 5 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 271
زائر
هل تؤثر اللحمية الرحمية على التبول ، فأنا اعاني من الالحاح فالتبول و لا اعلم السبب و لكنني على يقين انه ليس التهاب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل معرفة ابعاد اللحميه واين مكانها وقياساتها لمعرفة انها تؤثر ع التبول ام لا .ونظرا لقرب الرحم من المثانه فاذا كانت اللحميه ف الجدار الامامى للرحم فانها فعلا تؤثر ع التبول ويجعل عندك اللحاح وتكرار للتبول ع فترات متقاربه وقصيره .ويفضل ايضا عمل تحليل بول لاستبعاد وجود املاح او صديد بالبول يجعل هذه الشكوى موجودة.