هل انا مريض سكر

رقم الاستشارة الطبية: 25425
تاريخ الاستشارة: 18 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 360
زائر
يرتفع السكر بعد الأكل بدون ادوية ليصل بعد ساعتين الى 170 تقريبا وبعد اقل من ثلاث ساعات ينخفض الى اقل من 120 فهل انا مريض سكر مع العلم انا عندى التهاب كبدي سي مع ارتفاع فى انزيمات الكبد واستعد لتلقى علاج الفيروس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
باطنة وكبد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Sahar Mohamed

طبيبة نساء وتوليد
يفضل عمل تحليل سكر صائم وفاطر ولكن هذه النسب تشير الى ارتفاع نسبة الاصابة بمرض السكر ولكن لا تعتبر مريض سكر

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
يفضل عمل تحليل سكر بالدم صائم وبعد ساعتين من الفطار وايضا سكر تراكمي و ذلك لتقييم الحالة بصورة دقيقة .

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
تشخيص مرض السكرى يحتاج لعمل تحليل صائم ثم فاطر ثم تراكمى وتكرار هذه التحاليل مع وجود أعراض مثل السمنة أو النحافة و التبول