هل استطيع ان ادهن منطقة الجرح بكريم يوسيديرم المضاد للالتهابات ام لا

رقم الاستشارة الطبية: 22901
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 572
زائر
كنت اعاني من ثالولة كبيرة باصبع قدمي اليسرى منذ اسبوع ازالة الطبيب الثالولة بالشفرة بعد تخدير الإصبع وقام بخياطة الجرح ويوم الجمعة اول امس ازلت الخيط لكن اصبعي لازال به بعض الورم ولم يتماثل بالشفاء بشكل كامل مع العلم لم أعرضه للشمس كنت اعقمه يوميا واضمده واخذ كبسول التهاب(Cefalexin 500) مرتين باليوم هل استطيع ان ادهن منطقة الجرح بكريم يوسيديرم المضاد للالتهابات ام لا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
كبسول Cefalexin 500
تشخيص الطبيب
غير معروف

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
نعم ممكن تستخدم كريم فيوسيدين دهان مرتين يوميا وأيضا أقراص ألفينترن أقراص قرص قبل الأكل بربع ساعة كل ٨ ساعات وكتافلام ٥٠مجم قرص بعد الأكل كل 12ساعة.