هل أستمر بتناول المنظمات للسكر مع الأنسولين دون أن تحصل مضاعفات

رقم الاستشارة الطبية: 27412
تاريخ الاستشارة: 22 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 398
زائر
أعاني منذ أكثر من عشر سنوات من مرض السكري ورافقه ضغط الدم ،كنت في باديء الأمر أتناول أقراص منظم السكر على أختلاف أنواعها كل فترة حسب إرشادات الطبيب المختص مثل علاج Galvus 50/1000mgعند الغداء واحدة وعند العشاء واحدة إضافة الى Diamicron 60mg صباحاً ولكن كل هذا لم يساهم في تنظيم السكر لدي وكان التراكمي يتراوح بين 8% الى 10% والسبب إني لم ألتزم بالحمية .
الآن أتناول إضافة الى كل ماذكرته من العلاج إنسولينMixtard insulin 30صباحاً و30مساءاً ،الرجاء أفيدوني بما ينفعني .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط الدم المرتفع مع خفقان ومرض السكري
أدوية مستخدمة
FFFF Mixtard insulin Galvus50/1000mg Diamicron60mg Tildiem 60mg Amaday 5mg
تشخيص الطبيب
نتيجة التحليل الأخيرة السكر التراكمي 8،38% إعتلال في الأعصاب الطرفية وتشنجات قوية في المفاصل أضاف لي علاج Forxiga 10mg

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك

هذا العلاج مناسب مع متابعة السكر بانتظام ولكن يجب أيضا تنظيم. الطعام واتباع نظام غذائي متكامل وصحي يحتوي على العناصر الغذائية المفيدة وكذلك الألياف والتقليل من السكريات لأن هذا يساعد في علاج المرض وتنظم السكر وقد يكون هوالعلاج في حال التزامات بتناول وجبات غذائية مفيده صغيره في الكميه على مدار اليوم..

وكذلك يجب ممارسة الرياضة بشكل منتظم ويومي يساعد على تحسين الحاله المرضى...

ويجب كذلك أخذ فيتامين B12 بانتظام مع علاج السكر لأن السكر يسبب التهاب الأعصاب بشكل مستمر منعا لحدوث مشاكل في الأعصاب...

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل...