هزه وعدم اتزان فى الجسم عند الجري

رقم الاستشارة الطبية: 23553
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 272
زائر
سبب وجود هزه وعدم اتزان فى الجسم عند الجري هل له علاقة بالحوض حيث عندما انظر فى المرآه الاحظ ان الجانب الأيمن للحوض بارز اكثر من الجانب الايسر ما الحل

الطول

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
الهزه وعدم الإتزان بعد الجري ربما يحدث مع خلل بالعضلات أو نتيجة لإلتهاب بالأعصاب ولكن وجود ميل على جانب من جانبي الحوض يحدث مع وجود مشكلة في الجانب الآخر كالم الركبه أو إلتهاب الأعصاب في حالات الانزلاق الغضروفي أو تاكل الغضاريف بين الفقرات و يتم تشخيصها بسهولة عن طريق اشعة x على عظام الحوض والأفضل هو إجراء فحص اكلينيكي لدى أخصائي المخ والأعصاب. شفاك الله وعفاك.

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
الاهتزاز بعد الجري قد يحدث مع التهاب بالاعصاب وايضا وجود ميل علي جانب الحوض قد يكون في مشكله في فقرات الظهر ننصح بعمل اشعه رنين مغناطيسي علي الفقرات البطنيه والعجزيه وعرضها علي اخصائي مخ واعصاب قد يكون بها انزلاق غضروفي
شفاك الله