هبوط بالضغط وفقر دم وقولون وجرثومة المعده

رقم الاستشارة الطبية: 29904
تاريخ الاستشارة: 12 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 286
زائر
احس اني سأسقط ولا اقوى على تحمل نفسي وصداع اغلب الاحيان وأشعر بأن داخل رأس دوامه وأشعر بخفقان ودوار وإرهاق شديد والهبوط عند ما اقيسه يكون 90/80 او 90/50 او 80/60
و مراره الفم ما سببه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
امساك
أدوية مستخدمة
ادويه للقولون وجرثومة المعده
تشخيص الطبيب
نعم قال عندي هبوط بالضغط وفقر دم والتهابات في الدم والقولون وجرثومة المعده

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
إذا كنت تعانين من فقر الدم أو الأنيميا فيجب علاجها اولا حيث ان الأنيميا سبب لمعظم الأعراض التي تعانين منها ويمكن أخذ كبسولات حديد haemacaps كبسولة كل يوم بعد الغذاء لمدة ٣شهور وبالنسبة للشعور بالهبوط بإستمرار فيجب شرب سوائل كافية مثل العصائر والمشروبات الدافئة والماء حتي يتم تعويض الجسم بالسوائل ولا تقومي بمجهود بدني عنيف وإذا لم تتحسن الاعراض التي تعانين منها بعد الإلتزام بهذه التعليمات فانصحك بالعرض علي طبيب باطنة لفحص حالتك