نغزة متقطعة في منطقة فوق العانة

رقم الاستشارة الطبية: 19484
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2946
زائر
انا اوقات بيجيلي وجع في منطقة فوق العانة منطقة الرحم زي نغزة كدة وتروح وترجع بس مش دايمة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا الألم ربما يكون التهاب في المثانة البولية أو ناتج من عضلات التي تعلوها لذلك يوصي بإجراء تحليل بول لتحديد إذا كان هناك زيادة في الصديد أو زيادة في نسبة الأملاح في البول. شفاكي الله وعفاكي.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا هو الم بسبب تهيج العصب بهذه المنطقة
وقد يكون بسبب التهاب بالحوض او احتقان خاصةً لو مصاحب له افرازات من الرحم او المهبل او حكه
او بسبب اضطرابات القولون خاصة لو مصاحب لها انتفاخات و غازات وامساك
و قد يكون بدون سبب واضح لو غير مصحوب باي اعراض و لا يشير الى مرض عضوي معين فلا داعي للقلق من ذلك