نزول قطرات من الدم مع خمول في الغدة الدرقية

رقم الاستشارة الطبية: 19631
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1298
زائر
اعانى لمدة خمسة أيام او اكثر من نزول دم بني و احمر داكن بنسبة قليلة قطرات وهذا قبل ميعاد الدورة المفترض باسبوع مع العلم دورتى غير منتظمة وحللت هرمونات كانت 7.6fish ،lh 9.7 , tsh. 7.1.والدكتور اعطانى دواء لخمول الغدة euthryex50 و كلجوفاج ٥٠٠ مرتين واخذهم منذ اقل من شهر ، سؤالك ما سبب نزول هذه الدماء وهل يمكن أن تكون حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
تكيسات عالمبيض وكسل غدة
أدوية مستخدمة
كلجوفاج وethyrux
تشخيص الطبيب
تكيسات وكسل فى الغده

المرفقات

  • ٢٠٢١٠١٢٥_٢١٣٠٢٣.jpg
    ٢٠٢١٠١٢٥_٢١٣٠٢٣.jpg
    2.2 MB · المشاهدات: 259

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
نزول هذه القطرات من الدم في حالتك غالبا سببها خلل الغدة الدرقيه لانها تسبب زيادة بسماكة الرحم و نزول نزيف وقطرات دم قبل موعد الدورة وقد تسبب ايضا غزارة الدورة
و ايضا نزول دم بغير موعد الدورة امر شائع مع تكيسات المبيض بسبب نقص هرمون الاستروجين
ومن الصعب الحكم انه بسبب حمل قبل موعد الدورة لكن احتمال الحمل مازال موجود برغم انه ضعيف بسبب مشكلات الغدة والمبيض لديك لم يكتمل علاجها
انصحك بالاستمرار على علاج الغدة و خلل هرمونات المبيض و لو تأخرت الدورة يوم واحد يمكنك عمل تحليل حمل بالدم

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
هذا ليس بحملا ..فان خمول الغدة الدرقيه يجعل الدورة غير منتظمه ومتقطعه وتكييس المبايض ايضا عندك سبب اخر ف عدم انتظامها ونزولها ف غير اوقاتها مع تغيير لونها احيانا