نزول دم بعد الدورة الشهرية لمدة يومين

رقم الاستشارة الطبية: 30390
تاريخ الاستشارة: 20 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 584
زائر
نزل مني دم بعد الدورة اليوم 13 واستمر معي يومين ما السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرس خاص
الحالة النفسية
الحمدلله
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لا.

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
هناك أسباب كثيرة، منها التوتر، والأورام الليفية الحميدة، وحبوب منع الحمل إذا كنتِ تستخدمين أحد أنواعها أو إذا غيرتِ النوع مؤخرًا. كما يحدث ذلك ذلك عند بعض السيدات بعد سن الأربعين والاقتراب من انقطاع الطمث.
الخلاصة: لا تعيري الأمر اهتمامًا زائدًا، ولا حاجة للفحص إلا إذا استمر الأمر أكثر من شهرين متتاليين، فساعتها عليكِ بالتوجه إلى الطبيب للاطمئنان.

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
نزول دم في غير وقت الدوره تقريبا میعاد اخر دورة شهریة كان بتاریخ 06/09/2021
والدوره منتظمه
نقوم بعمل اختبار حمل بالدم حيث يمكن ان يكشف الحمل في وقت مبكر
اذا كانت النتيجة إيجابية يبقي دليل علي وجود حمل
إذا كانت النتيجة سلبية
يبقي هنتابع نزول الدم في غير وقت الدوره
اذا تكرر بدون الم الدوره الشهريه او لونه مختلف
يبقي نعمل سونار لمعرفة السبب