نزول البيريود للمرة الثانية بالشهر

رقم الاستشارة الطبية: 25046
تاريخ الاستشارة: 12 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 221
زائر
نزول الدورة الشهرية بعد اسبوع من انتهائيها...وفترة نزولها اسبوع لحد اليوم ...ممكن الاسباب عمري ٤٣متزوجة..هل يستدعي الخوف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Sahar Mohamed

طبيبة نساء وتوليد
عمر 43 سنة تسمى فترة ماقبل انقطاع الطمث قد يحدث بعض الخلل بالهرمونات فتسبب نزول الدورة اكثر من مرة ولكن ان تكرر الامر يجب زيارة الطبيب المختص فورا لعمل فحص مهبلي والتاكد من سلامة عنق الرحم وعدم وجود اورام او تغيرات خلوية به وعمل سونار على الرحم والمبيضين ايضا للتاكد من سمك بطانة الرحم وعدم وجود اكياس مبيضية وقد يحتاج لاخذ عينة من بطانة الرحم اذا وجدها سميكة

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
قد يحدث ذلك لاسباب عدة ابسطها الاضطراب الهرموني وغيرها من أسباب،...ينصح بتناول الادوية التي تساعد علي توقف الدم مع الفحص الطبي من قبل الطبيب المختص.