مشكلة صغر حجم القضيب هل سيؤثر بعد الزواج

رقم الاستشارة الطبية: 31731
تاريخ الاستشارة: 11 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1184
زائر
مشاكل صغر القضيب إلى درجه حرجه اتمنى يكون ليا علاج
طول القضيب في وضع الانتصاب 6.5 ورفيع

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
حرجه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
في الغالب هذا تقدير خاطئ منك، فهناك عوامل تجعل كثيرًا من الرجال يحكمون بشكل خاطئ على طول القضيب أثناء الانتصاب، أهمها السمنة الزائدة والشعر الزائد، فكلاهما يجعلان القضيب يبدو كأنه صغير بينما هو طبيعي أصلًا. وبالنظر إلى وزنك فأنا أرجح السبب الأول.
الأمر الثاني.. أنصحك ألا تنشغل بهذا الأمر، وألا تقارن نفسك بالأشخاص الذين تراهم في الأفلام الإباحية - قبحهم الله - فكل ما في هذه الأفلام غير حقيقي ولا يمت للواقع بصلة، كما أن العلاقة الزوجية أسمى وأجمل من أن تعتمد على قياسات معينة عند أي من الطرفين، بل تعتمد في المقام الأول على صدق المشاعر بينهما ومحاولة كل طرف إسعاد الآخر، فكلما كان الزوجان متفاهمين كلما كانت العلاقة الحميمة بينهما أفضل، والعكس بالعكس، بصرف النظر عن أي أرقام أو قياسات!