مرض نفسي عصبي غريب

رقم الاستشارة الطبية: 5717
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 630
زائر
اعاني من اعراض غريبة وتقريبا عانيت مدة 5 سنين بهدا المرض وانا حاليا اشرب الأدوية لكن لا يوجد اي تحسن ولو بالطفيف
-فقدت المنطق من عقلي اشياء بديهية عقلانية لا يتقبلها عقلي مهما كررتها لن اصل الى حالة التقبل او الفهم مثال هدا الشخص شرير قام بتعديب الناس عندما يموت يتحرر الناس منه ويعيشون بأمان هدا مجرد مثال فأنا اقول هل عندما يموت سينتهي الناس من عدابه فعلا كيف ثم اشرح لنفسي بالتفصيل لكن لا اتقبل الفكر او يمكن القول لا استوعبها حتى ولو كررت عدة مرات.
-النسيان السريع
-عندما استحم وانتهي يأتيني وسواس بأنك نسيت جزئا من جسمك لم تغسله واحيانا يأتيني شعور بأني لم اغضسل اي شيء او مازلت على نجاسة
-صعوبة التفكير او التركيز بشيء ما ااخد وقت طويل جدا لأصل الى المعلومة في رأسي وكأن هنالك حاجز في دماغي تتشتت افكاري بسرعة مثال ان ارى في وجه شخص ما وابقى اتلعثم. وأحيانا حتى اغلق عيني
وادني لكي اركز
-والله هاد شيء غريب عندما اسأل الطبيب يقول لي ابدا هاد ليس صحيح اقسم بالله انني عندما احتلم تزداد جميع الأعراض لدرجة قسوة والله صدقوني
كل وقتي أمضيه بالبكاء والحصرة وأنا توقفت عن الدراسة بسبب هاد الشيء الدي لم اجد له تفسير لا أحد يفهمني عندما اشكوا اليه والله انا في حالة عداب وخائف على نفسي كثيرا فبرحمة الوالدين ساعدوني ارشدوني لم اترك اي طبيب في الجزائر الا وزرته.
حاليا اشرب هده الأدوية:
deroxat 20mg 1/1/1
orzepam 2.5 mg 1/2/0/1/2
1/1/2(croxizine 25 mg(atarax
flaxyne lp 75 mg 1/01
0/0/1 (abdifly 15 mg(aripiprazole

للعلم فقط انا واعي بمرضي واعرف كل اعراضه واحس بكل شيء لا أعاني من هلوسة او الكلام في الرأس ابدا لا احس ان هنالك شخص ما يتحدث الي بل احس بتأنيب الضمير الكبير عندما افشل في اي شيء او اخطأ.

الجنس
ذكر
العمر

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
لا يوجد مرض نفسي ليس له علاج وكونك مدرك لمرضك فهذه اهم خطوة بالعلاج
تحتاج الادوية النفسية لتعديل جرعات باستمرار او تعديل دواء ولكن يتم هذا تحت اشراف طبيب النفسي المتابع للحالة

تحتاج للمتابعة مع مختص نفسية وعصبية لتقييم الحالة وتقرير العلاج