مرض اعصاب واعراض انسحاب الادوية النفسية

رقم الاستشارة الطبية: 24803
تاريخ الاستشارة: 8 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 437
زائر
منذ سنة عندي اكتئاب وفي 3 اشهر الاولى لم اكن اعلم ومن كثرة الوساوس وتوتر اصبح عندي توترصداعي واختلال انية و اصبح انسى ولاافرق وصار عندي صوت شحنات كهربائية بمؤخرة الراس وبعد 8 اشهر من معاناة لم اجد تفسير مع انو كل تحاليل سليمة وحمد لله زرت طبيب مخ وصفلي 1كلونوبرايم وربع كيتل لمدة شهرين وبفضل الله والرياضة والاذكار تحسنت كثيرا وتخليت عن كلونوبرايم بكل سهولة ولان عندي 4اشهر متوقف عنه و لكن كيتيل لما اصل لعشرة ايام كاقصى مدة من توقف يرجع ت

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
كيتيل لمدة اربع اشهر

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
كل ادويه العلاج النفسي يجب أن يتم الابتعاد عنها تدريجيا حتى لا يتم حدوث أعراض الانسحاب المباشر.

زائر
هل اعراض اانسحاب فيها خطر
وشكرا دكتور