متى يختفي غثيان الحمل والإعياء

رقم الاستشارة الطبية: 21261
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 271
زائر
متى يختفي غثيان الحمل والإعياء؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مثبت حمل+فيتامينات
تشخيص الطبيب
جيد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غثيان الحمل يحدث بسبب ارتفاع هرمون الحمل و يختفي غالبا بعد الشهر الثالث تماما
و لكن ببعض السيدات مثل الحوامل بتوءم او ان تكون لديها مشكلات بالمعدة قبل الحمل او تعاني من جرثومة المعدة قد يستمر القيء والغثيان لبعض الاسابيع من الشهر الرابع
و لتقليل الغثيان ينصح بتناول وجبات صغيرة خاليه من الحوامض والسكريات العاليه
و يمكن تناول اقراص نافيدوكسين و شراب جافيسكون

Dr. Nada Ahmed

طبيبة نساء وتوليد
في الواقع سيدتي ليس له وقت ولكن المعتاد انه ينتهي بعد الشهر الثالث من الحمل وبعض الحالات ولكنها قليلة تستمر لاشهر اخريوان كنتي في حالة اعياء شديدة للغاية فلنا فحوصات وادوية نتولي بها الامر