متى اعمل تحليل منزلي بعد الابرة التفجيرية

رقم الاستشارة الطبية: 3516
تاريخ الاستشارة: 23 فبراير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 2724
زائر
انا عندي 16 يوم من الابرة التفجيرية اوفيترال و غدا موعد دورتي بعد كم يوم تاني الدورة بعد الابرة التفجيرية و متى اعمل تحليل لاني عملت تحليل منزلي و طلع لي خط خفيف يادوب يبين و مع مرور الوقت عليه بيزيد يغمق

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيئ
يمكنك الانتظار خمس ايام بعد فوات موعد الدوره والقيام بعمل اختبار حمل منزلي او اختبار دم في اقرب معمل

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
انتظري حوالي اسبوع بعد موعد الدورة الشهرية و بعدها جربي التحليل المنزلي أو تحليل الدم... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

انتظري 5 ايام وبعد ذلك يمكنك عمل تحليل دم فهو أوضح واقرب للتاكد

من بعد الابره التفجيريه بحوالى اسبوع يمكنك عمل اختبار حمل عن طريق الدم فهو ادق واختبار الحمل المنزلى يمكنك عمله بعد فوات ميعاد الدوره الشهريه بيومين على الاقل ويكون فى الصباح الباكر لزياده تركيز هرمون الحمل فى البول صباحا