ما ضرر ابرة ديكورت وديكلوفين

رقم الاستشارة الطبية: 253
تاريخ الاستشارة: 12 نوفمبر 2019
أجوبة: 5 / مشاهدات: 2373
زائر
انا اجريت لي عملية بواسير من مدة 15 بوم وما زال الالم حتى اليوم مع العلم ان المسكنات لا تأتي بأي نتيجة الا اذا اخذت ابرة (ديكورت وديكلوفين)

سؤالي هم مدى ضرر هذه الابرة والتي اخذها بشكل يومي؟

وشكرا لكم

Dr. Hamza Khaled

أخصائي باطني
يسببان علي المدي البعيد قرحة في المعدة وفشل كلوي وارتفاع ضغط الدم لذلك ينصح بمراجعة الجراح المعالج

الألم المستمر بعد الجراحة لمدة ١٥ يوم أمر غير طبيعي.. لذلك ينصح بمراجعة الطبيب المعالج.. لعلاج السبب

الماده الفعاله بهذه الحقن تسبب مشاكل لمن يعاني بمشاكل في القلب او الكى وقد تؤدي الى حدوث فشل عضوي
ويفضل الذهاب للطبيب لمعرفه سبب الالم الرئيسي حتى لا يتفاقم الوضع .

هذه الحقن تحتوي على مادة مركزة على المدى البعيد تسبب مشاكل في المعدة والكلى وتقلل المناعة فيصبح الجسم اكثر عرضة للأمراض

ينصح بالتقليل من هذه الابر حيث انها تضر الكلى وقد تسبب تقرحات في المعدة
يجب مراجعة الطبيب للكشف على موضع العمليه حيث ان الالم قد يكون سببه تجمع صديدي بعد العمليه