ما سبب الحكة في فتحة الشرج

رقم الاستشارة الطبية: 29189
تاريخ الاستشارة: 30 أغسطس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 956
زائر
اعاني من حكة في فتحة الشرج. ذهبت للطبيب العام وقال على انه فطريات واعطاني غسول طبي ضد الفطريات ومرهم ميكوستير ولكن الحكة لازالت مستمرة.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
حبوب منع الحمل
تشخيص الطبيب
فطريات في فتحة الشرج

Dr. Mohamed Gamaleldin

استشاري أول طب أطفال
من الضروري اجتياز اختبارات لبيض الدودة ووجود الديدان الطفيلية

Dr Marwa Ibrahim

اختي الكريمة استمري علي علاج الفطريات اذا كان الطبيي المعالج شاهد الجلد وشخص ذلك فمن السهل تشخيص الاصابة بالفطريات ، زيدي علي العلاج استعمال كريم daktacort فهو يهدئ الحكة ويعالج الفطريات ، استعملي اقراص مضادة للحساسيةمثل levocitrizine 3مرات يوميا ، اذا كانت العدوي منتشرة ومتكررة تحتاجين لاستعمال اقراص مضادة للفطريات مثل diflucan قرص واحد في الاسبوع واخر الاسبوع القادم