كيف اعيد استعمال حبوب منع الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 23444
تاريخ الاستشارة: 6 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 294
زائر
اعاني من طول الدورة الشهرية بعد الولادة فقررت اطالة مدة استعمال حبوب منع الحمل لشريط ثاني دون توقف بغية ايقاف الدورة للاستفادة من رمضان فجاءت الدورة عبارة عن افرازات سوداء قاتمة لاكثر من 15 يوم فكيف اوقف هدا النزيف و كيف اعيد استعمال حبوب منع الحمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
منع الحمل ثنائية الهرمون

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل عمل سونار على الرحم لتقييم سمك بطانته .وهل مازال الدم القاتم مستمر ؟ اذا كان مستمرا يمكنك البدء ف الاقراص ولا تنسى اى قرص وحين الانتهاء من الشريط افصلى سبعة ايام عن الشريط القادم لنزول دورة جديدة.