كم تدوم اعراض الانسحاب لأدوية الاكتئاب

رقم الاستشارة الطبية: 34659
تاريخ الاستشارة: 25 نوفمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 715
زائر
كم تدوم اعراض الانسحاب لدواء كيتيل وباكستين مع العلم شربته لمدة خمسة عشر يوما وانا الان متوقف عنه لمدة خمسة عشر يوم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
استاذ
الحالة النفسية
غير مستقرة بعد مرض كورونا
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
كيتيل وباكستين
تشخيص الطبيب
ممكن تزول اعراض الانسحاب تلقائيا

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن الفترة التي استخدمت فيها لدواء كيتيل وباكستين لمدة خمسة عشر يوما فترة غير كافية ليتعود الجسم عليه لذلك لا داعي للقلق ولن تحدث مضاعفات انسحابيه
والان انت متوقف عنه لمدة خمسة عشر يوم واعتاد الجسم سريعاً على الاستغناء عنه .
ننصح بتناول الفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب وممارسة الرياضة بانتظام ويصفه دوريه والامتناع عن التدخين وتناول المكيفات

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
مرحبا
و الف سلامه عليك
الأعراض الانسحابيه تنتهي في غضون ١٠ ايام
لكن انت لم تاخذ الدواء فتره طويله اصلا
لذلك لا يوجد اعراض انسحاب
لكن هناك بعض الاعراض الجانبيه لاستخدامها و غالبا تزول خلال اسبوع علي الاكثر
ما يفضل تستخدم الدواء بدون وصفه طبيه
و ما يفضل تتوقف عنه بدون استشاره الطبيب

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
ان اخذك للادويه لمده ١٥ يوم مده قليله جداا وهذه المده صغيره جداا لان يحدث اعراض انسحب منه فلاداعي للقلق وكذلك انقضت مدة ١٥ يوم وهيا مده كافيه لازوال الاعراض..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه