كثرة التفكير في الأفكار السلبية

رقم الاستشارة الطبية: 19611
تاريخ الاستشارة: 25 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 374
زائر
منذ ست سنوات فكرت في فكرة سلبية ومن كثر التفكير والضغط كأنه انفجر شيء في دماغي وتوقف التفكير واحسست انه تغيرت تركيبة الدماغ والدماغ الايمن مختلف عن الدماغ الأيسر وهذا مزعج بالنسبة لي وكأنها المشكلة في الجهة اليسرى من الرأس وايضا كثرة تحريك العينين بدون متعة ولا حدة في البصر وايضا رمشة العين اصبحت مزعجة واختلفت عن السابق بعد فوات الأوان ذهبت لعدة اطباء نفسيين وطبيب دماغ واعصاب ولم استفد شيء ارجو ايجاد علاج لاني اتعذب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
Prexolan , Xanax
تشخيص الطبيب
حالة دماغ واعصاب

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
تركيب الدماغ لا يتغير نتيجة كثرة التفكير أو غيره فهذه فكره خاطئة تمام ومن الواضح أنها ناتجة عن توتر عصبي أو ضغط نفسي، كما أن رجفة العين من الأعراض أيضاً المصاحبة لوجود ضغط نفسي فإذا كان هناك أفكار سلبية و شعور بالرغبة في العزله واعراض متضاربه فربما تكون هذه أعراض اكتئاب فالأمر يحتاج إلى مزيد من التوضيح والأفضل اتباع تعليمات الطبيب النفسي، شفاك الله وعفاك.