كتلة غير مؤلمة في اخر عنق المهبل

رقم الاستشارة الطبية: 20295
تاريخ الاستشارة: 10 فبراير 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1440
زائر
مؤخرا حسيت بألم في المهبل واليوم اكتشفت وجود كتلة بحجم الفراوله في اخر عنق المهبل غير مؤلمه عند اللمس
ماذا يمكن أن يكون السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا تكون هذه الكتله هي علامه على وجود سقوط في الرحم
او فد تكون ناتجة من القولون لو عندك امساك شديد فالبراز المتجمع يعطي تفس احساس هذه الكتله و ينتهي بانتهاء الامساك
لذلك ينصح بضرورة استشارة طبيب نسا و عمل كشف اكلينيكي لتشخيص حالتك

Dr. Ahmed Hafez

أخصائي أمراض النساء والتوليد
سيدتي الفاضله
قد تكون كيس نتيجة انسداد في مجري غدة الباسولين في أسفل المهبل ويتوجب عليكي زيارة الطبيب للتأكد من ذلك .

Dr. Nada Ahmed

طبيبة نساء وتوليد
في هذه الحالة لا يمكن الاعتماد علي مجرد التخمين بل لابد من اجراء فحص نسا ضروري ودقيق علي الرغم انها من المحتمل ان تكون غدة بارثولين التي تحتاج الي علاج قبل تحولها الي كتلة مؤلمة وارجو المتابعه وبشدة