كتلة ظهرت في أشعة الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 14298
تاريخ الاستشارة: 21 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 581
زائر
لدي كتل مختلفة في أنحاء جسمي وظهرت واحدة في أشعة القطعية لظهر هل يمكن تشخيصها ويوجد غيرها تحت الرابط والبطن والفخذ لا تؤلمني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٠٠٩١١_٢٠٢٦٤٢.jpg
    IMG_٢٠٢٠٠٩١١_٢٠٢٦٤٢.jpg
    629.8 KB · المشاهدات: 160
  • IMG_٢٠٢٠٠٩١١_٢٠٢٥٥١.jpg
    IMG_٢٠٢٠٠٩١١_٢٠٢٥٥١.jpg
    640.5 KB · المشاهدات: 164
  • IMG_٢٠٢٠٠٩١١_٢٠٢٥٠٠.jpg
    IMG_٢٠٢٠٠٩١١_٢٠٢٥٠٠.jpg
    332.3 KB · المشاهدات: 164

Dr. Mohamed El Mallah

جراحة العظام
هناك الكثير و الكثير من الاحتمالات
ما بين الاكياس الدهنية المتعددة او الاكياس الذلالية او الخراج او الاورام او تضخم بالغدد الليمفاوية
يمكن استبعاد امر الخراريج اذا كانت تلك الاورام غير ملتهبة و غير مؤلمة
يمكن الاستدلال علي تضخم العقد الليمفاوية من المكان مثل الابط و بين الفخذين و اسفل الذقن
اما باقي الاحتمالات فتحدد بالكشف الاكلينيكي بواسطة الطبيب من خلاله احساسه بملمس الورم و رؤيته بالعين المجردة
و مبدأيا يجب اخذ
Ambezem tab قرص كل ٨ ساعات قبل الاكل
Hibiotic 1 gm قرص كل ١٢ ساعة
و متابعة حجم الورم و استجابته للعلاج لحين الكشف الاكلينيكي

Dr. Gehan Taher

أخصائي الأمراض العصبية والطب النفسي
اعتقد انه يجب متابعنها بعمل اشعه كل فتره للفحص تطورها ان لم تكن تسبب اي اعاقه او الم

Dr. Amaal Maghraby

استشاري غدد صماء وسكر
لدي كتل مختلفة في أنحاء جسمي وظهرت واحدة في أشعة القطعية لظهر هل يمكن تشخيصها ويوجد غيرها تحت الرابط والبطن والفخذ لا تؤلمني
يجب عمل اشعه بواسطة ماده مشعه للتشخيص الدقيق pet scan