قرنية مخروطية مع حركة في العين مثل الخفقان

رقم الاستشارة الطبية: 18988
تاريخ الاستشارة: 14 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 322
زائر
أنا أعاني في عيني اليمنى من قرنية مخروطية منذ ١٠ سنوات توجب في ذلك الوقت ان اقوم بعملية زرع قرنية لكن الطبيب نصحني أن أؤجل العملية بسبب صغر سني
الأن أنا أعاني من حركة في عيني يشبه الخفقان أو التصلب وكانها ستخرج تستمر الحالة لثواني ويتوجب أن افتح عيني واغلقها حتى تهدئ و خاصة مع الهواء والبرد .للأسف لايوجد أطباء عيون حيث أعيش حاليا
أرجوا وصف دواء ان أمكن لحين توفر طبيب مختص وشكرا لكم.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
قرنية مخروطية

Dr. Esraa Mohamed

أخصائي طب وجراحه العيون
قد يكوت ضفط العين عالي
وقد يكون جفاف
وقد يكون تطور للقرنيه المخروطيه
قطره ارتيلاك ٤ مرات لمده اسبوعين
وعليك الكشف عند طبيب عيون في اقرب وقت

Dr. Doaa Gaber

أخصائي رمد
تطور القرنيه المخروطيه في بعض الأحيان يكون سريع وللأسوأ لأنه يؤثر على حدة الابصار .. فلابد من مراجعة عمل فحص تضاريس القرنيه وعرضه على طبيب في اقرب وقت لمعرفة تطور الحاله .. ولحين العرض على طبيب في اقرب وقت استمر على القطرات المرطبه للعين مثل systane ultra او blink ٣ مرات يوميا ..