فقر الدم

رقم الاستشارة الطبية: 24976
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 422
زائر
دوار ،انحطاط ،شحوب بالبشرة ،كثرة النوم ،تلهت بالنفس هل كل هذه مشاكل فقر دم لو ممكن ان تكون شي آخر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لاشي
تشخيص الطبيب
فقر دم

المرفقات

  • IMG-20210608-WA0003.jpg
    IMG-20210608-WA0003.jpg
    43.7 KB · المشاهدات: 67

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
احيانا يكون فقر الدم هو السبب و لكن لا أعتقد أن مستوى فقر الدم لديك يصل إلى هذه الأعراض و من ثم علينا البحث عن أسباب أخرى مثل إنخفاض هرمون الغده الدرقيه عدم انتظام السكر بالدم و شكرا

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
يبدو ان نسبة الانيميا بسيطة ..من الممكن متابعة ضفط الدم واتباع اسلوب غذائي جيد وتنظيم النوم وان لم تتحسن الاعراض فعليك زيارة طبيب