فقدان رؤية مؤقت و أعراض أخرى

رقم الاستشارة الطبية: 25324
تاريخ الاستشارة: 16 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 398
زائر
عندي صداع و أعاني من مشكلة فقدان رؤية موقت للثواني او دقيقة كل يوم او يومين (هذه الحالة منذ سنة تقريبا) و عندما تأتيني هذه الحالة اسقط على الارض لانها تأتي مع دوار و شعور غريب لحركة الدم في الرأس مع تنمل احيانا، كما انني مصابة بالرعاف منذ اكثر من سنتين و عملت عمليتين (كي) بدون فائدة ، عندي خمول شديد و ضعف مع عدم القدرة على التركيز او المذاكرة.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
لابد من عمل أشعة رنين مغناطيسي علي المخ و تكون بالصبغة أفضل قد يكون هناك عيب خلقى بالاوعية الدمويه بالمخ circle of Welles

Dr Sara Emara

طبيب عيون
لابد من عمل تحليل دم(صورة دم كامله)لمعرفه هل تعانين من الأنيميا ام لا..مع مراعاة زياة طبيب أنف وأذن للاطمئنان على الأذن الوسطى كأحد اسباب الأعراض المتواجده. وزيارة طبيب العيون أيضا