فرط التعرق الشديد بالرأس والوجه

رقم الاستشارة الطبية: 26864
تاريخ الاستشارة: 7 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 356
زائر
اعاني من فرط التعرق الشديد بالرأس والوجه والتعرق ليلاً رغم أن الجو مناسب وعند اي طبيب اكشف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم أقم بزيارة طبيب

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
فرط التعرق هو زيادة كمية العرق عن الحد الطبيعى وهناك نوعان من فرط التعرق :-
فرط التعرق الأولى الذى يحدث دون سبب واضح ولا يتم تشخيصه الا بعد استبعاد كل الاسباب الأخرى.
فرط التعرق الثانوى وله أسباب كثيرة منها خلل الهرمونات واضطرابات الغدد الصماء وعامل الجو والرطوبة .
يعتمد علاج فرط التعرق على علاج الاسباب ثم التعامل مع المشكلة نفسها.
لابد من مراجعة طبيب الأمراض الجلدية لتحديد وجود المشكلة من عدمها وتشخيص السبب ووصف العلاج الملائم

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
قد يحدث ذلك نتيجة نشاط افراز الغدد العرقية كما أنه من الممكن أن يصاحب نشاط الغدة الدرقية..لذا ينصح بالاطمئنان علي وظأئف الغدة الدرقية وان كانت طببعية فمن الممكن زيارة طبيب تجميل أو جلدية.